Diversidade marca Temporada GourmetPara quem gosta de degustar delícias diversificadas, que vão desde um pequeno cookie a uma refeição completa, a Temporada Gourmet, do Shopping Estação, é um prato cheio, com perdão do trocadilho. Até 29 de setembro, os 32 estabelecimentos participantes dessa oitava temporada oferecem uma ampla gama de opções para satisfazer os mais
diversos paladares, incluindo pratos doces e salgados.
O menu promocional atende pratos com valores fixos, entre R$ 19,99 e R$ 64,99. As operações estão divididas em 4
segmentos, as cafeterias e sobremesas trazem ao valor de R$ 19,99, pequenos combos com delícias para saborear
no meio ou no fim da tarde e viver aquela sensação de aconchego provocada por um soft cookie acompanhado de um expresso. Ou um capuccino cremoso com os deliciosos macarrons. Podem ser donnuts especiais com café; um cortado com
uma barra de chocolate ao leite; misto quente com café americano; ou um cookie sandwich com recheio de nutella.
Difícil resistir.
Já as operações da Praça de Alimentação trabalham com o valor de R$ 29,99, onde são servidos de milk shakes a combinações de sanduíches com suco ou refrigerante, e acompanhamentos como batata frita.
O Taste Lab atua com 10 opções a R$ 44,99. Para quem não abre mão de sanduíches, tem o paulistinha pork, um suculento
hambúrguer de Angus com molho especial, cebola na manteiga, queijo canastra e salame colonial. Tem ainda um beirute de peru com um suco que mistura laranja, morango, framboesa e hortelã.
Para quem adora comida oriental, um mix de urimaki, sashimi e niguiri, todos de salmão. Na linha dos pratos mais complexos, as opções começam com cupim cozido baixa temperatura, ravioli ao molho de cogumelos, perfume de trufas e
pangrattato de bacon.
Passam por cordeiro com cebola dourada, queijo derretido, envolto em massa folhada, molho roti, purê de batata libanesa,
amêndoas e adicional de ratatuille. Há ainda um arroz cremoso de costela ao pomodoro e o cowboy steak com creme de cogumelos.
Na mesma faixa de preço, sobremesas dos deuses, as clássicas tortas banoffe e manoffee.
Os restaurantes que possuem serviço incluso estão com os pratos a R$ 64,99. As possibilidades são risoto de carne seca com
banana da terra; peito de frango grelhado, com o molho barbecue e acompanhamento.
Tem ainda camarões servidos sobre arroz cremoso de ervilhas e presunto, envolvido com molho branco, gratinado com queijos e acompanhado de batata palha. Não bastasse tudo isso, a edição 2024 do festival está ainda mais especial. A novidade fica por conta da promoção Compre e Ganhe, que irá presentear os clientes com obra da artista plástica Rubi Reolon, um prato exclusivamente desenhado para esta ação e que não poderá ser comprado. Lembrando que o brinde é limitado a uma peça por CPF e não será aceito mais de um cadastro para o mesmo participante.
A dinâmica é a seguinte: o cliente recebe uma cartela no ponto de troca contendo 25 espaços para serem preenchidos com os selinhos, que serão obtidos na compra de qualquer prato consumido nas operações participantes da temporada - a quantidade de selos depende do valor do prato. É só juntar e trocar pelo mimo todo especial.