Portal de Notícias Administrável desenvolvido por Hotfix

TERCEIRA RODADA

Mixto empata com União em partida do Brasileiro na série D

O Mixto saiu atrás, conseguiu o empate e pressionou em busca da vitória diante do União de Rondonópolis, neste domingo (12), em jogo válido pela terceira rodada da Série D do Campeonato Brasileiro. A partida entre mato-grossenses terminou 1 a 1, no estádio Dutrinha.

Com este empate, o Mixto chega aos três pontos e está na 6ª colocação. São três empates em três jogos. O líder do Grupo A5 é o Brasiliense, que têm seis pontos. Esta chave está equilibrada.

O Deivid abriu o placar para o União. Nos acréscimos do primeiro tempo, Caique Lemes empatou de cabeça após assistência de Vançan. Na segunda etapa, o Mixto pressionou teve diversas chances, mas a bola teimou em não entrar. A vitória esteve perto, mas o empate persistiu.

O Alvinegro da Vargas volta a campo no próximo domingo (19) diante do Brasiliense, em Brasília. Esta partida é válida pela quarta rodada da Série D do Brasileiro.